雨涵姣儿

孕期如何加强营养?

孕期如何加强营养?才能够保证孩子的正常需求

张世勤教授

您好,孕早期每天补充0.4mg叶酸,孕中后期每天叶酸、钙、维生素、DHA同时补充,DHA、钙和叶酸多维构成孕期营养黄金三角,补充孕期最需要的但通过食物补充不能满足的最易缺的营养素、DHA能促进胎儿脑聪目明、钙是胎儿骨骼牙齿发育必备、叶酸多维能够补充身体必须的营养素,三者同补建议选择同一品牌,避免重复补充导致营养元素过量,建议选择斯利安孕妇补充系列。

婧衣无忧婴幼儿服饰

饮食均衡,五谷奶蛋肉菜都要吃。还有就是多散步,这样就能保证胎儿的健康。