邬91200a

宝宝胎动的早晚和孕妇缺少运动有关吗?

我已经怀孕16周多了,还没感觉到胎动,看有的宝妈14周就胎动了,我每天不怎么运动,这和缺少运动有关吗?

祁祁宝123

也有点关系的,适当的运动对胎儿的发育是有好处的,一般胎动出现在16---19周

涛涛妈2010

没有太大关系的,通常第一次怀孕,感觉到胎动在20周左右的。

育网专家团

你好,这不要担心,虽然16周了,但有的是后半月怀孕的,可能要晚一些时间才感到动