you11me

关于宝宝尿尿是否频繁?

我家小宝宝,8个月,现在白天小便经常需要10分钟左右,就要尿一次,是否正常?3~4个月的时候,经常10分钟把一次尿,现在还一直这样,可以吗?

菜菜鼠

我家的宝宝9个月了,和你们的差不多,也问过医生,医生说不要紧,最主要他现在是的东西都是水,等吃饭了就会好了

keaidejiaxin1

我的宝宝也是,有时还不到十分钟,老人们说是刚出生时医生把齐带截短了,没事的,勤把尿就可以了。