百度用户

早产引起婴儿肺部发育不全有什么办法可以治疗

新生儿提前十八天生下来五斤二两,现在要住保温箱请问下保健院住这个保温箱多少钱一天?早产引起婴儿肺部发育不全,嘴里吐血,能有什么办法治疗吗??

小皓辰妈咪

这个得看当地的医疗水平了,我建议还是先进保温箱,护理一段时间

沫,然

宝宝这种情况很糟糕,所以一定要进保温箱进行保温继续给宝宝补充营养,让宝宝慢慢的发育宝宝才有存活的希望