百度用户

两岁多的宝宝经常要喝奶粉是怎么回事

宝宝两岁多了,以前喝奶粉都是早上起床洗完澡喝一次,晚上睡觉喝一次,现在早上眼睛一睁开就要喝奶粉,不给她就哭,中午睡觉,她也要找奶粉,她总是说:“妹妹要睡觉觉,要喝奶粉呀”!

沫,然

这应该是宝宝现在对奶粉产生依赖性的原因引起的,平时的时候注意给宝宝喝奶粉的次数,让宝宝慢慢的减少,这样才能很好的给宝宝进行断奶

袁铭t

你好,这是一种习惯,不过宝宝适当的喝点奶粉也可以的,只要不把奶粉当主食就好