百度用户

一个月零14天的宝宝一天大便几次是正常的

一个月零14天的宝宝母乳喂养一天拉几次大便属于正常?还有宝宝睡觉老是嗯啊嗯啊的睡不着老是翻来覆去的这是怎么回事啊?

静心若水832QQ

一天一次吧!我家的宝贝几个月就一天一次。最多两次。每个孩子不一样。不多就没问题。

涛涛妈2010

母乳喂养的宝宝一天大便不超过六次,还有宝宝翻来翻去睡不好,有可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳,适当补充钙和鱼肝油

梦神身份

为了给孩子一个健康的肠道你可以选择经常适当给孩子吃,预防一下。