百度用户

宝宝从出生就经常不舒服要怎么办啊

从宝宝刚出生到现在六个多月了,头抬稳又不舒服一次,学翻身又不舒服一次,到学咿咿呀呀又不舒服,出牙了又一次,因为出牙发烧了,我都不知道该怎么办了,预防针到现在一针都没打,现在还能打吗?打了宝宝会不会发烧呀?有跟我一样的宝妈吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

预防针是要按照年龄阶段按时打的。宝妈说的那些不舒服,其实都没有什么的。宝妈赶紧去问问安排宝宝打预防针。打太晚了,不好的。

涛涛妈2010

宝宝打预防针引起发烧会在24小时后自行退掉的,宝宝抵抗力太差,平时要多晒太阳