百度用户

孕19周是不是该做第三次产检照B超了

我16+2时做的唐筛数据 说是神经管缺陷高危 AFP MoM值是2.33 风险是1:134 其他两项正常都是低风险 医生只说等着做四维看看 想问一下大家这个严重吗 神经管缺陷高危会危害到宝宝的智商发育吗?要不要现在去做B超看看? 我现在19周+ 是不是该做第三次产检照B超了?

snow儿520

宝妈,孕妇一般是每隔一个月就去医院检查一次,后期是每月两次。4维是24-28周去做的.看看宝妈意愿怎么样。