kissq

流产问题。急?

今天测试怀孕了,不想再要孩子了,想打掉,又没有经验,想请教一下有经验的朋友,打胎的价格大概是多少,要做些什么?更想请问一下上海的姐姐或者妹妹,有经验的,什么地方打更好,价格是多少?药物流还是人工流?之后怎么休息?因为我在上海,上海的朋友说得更适合我,别的地方的朋友也借鉴一下,谢谢

mickey520

药流还是人流要看怀孕的时间,一般50天以内药流多一些,50多天至三个月左右用人流多一些,怕药流流不干净。做完流产后最好吃一周左右的甲硝唑、妇科千斤片和益母草膏,能消除炎症并祛除流产后胞衣,一般做完后类似月经样的东西要十天左右才能干净。能多休息最好休一个月,多平躺着休息,不能着凉,不能劳累,吃饭要喝汤类的东西,尤其刚开始不能吃太凉和太硬的,以免留下妇科病。

提问者对回答的评语:谢谢

xuan200751

要是宝宝不到50天可以用药流,大概四五百吧,如果宝宝偏大,要做人工流产就要住院三天,一千多元。和生小孩一样坐月子。下次一定要注意采取措施,很伤身体的。祝你健康。