百度用户

怀孕5个月流鼻血会不会有什么事情

昨晚和老公吵架半夜胸口很疼大口吸气都疼,后来就流鼻血了,早上起来嘴里都是带血丝的痰,我怀孕五个了不会有事吧??

袁铭t

你好,这应该是上火了吧,平时要多喝点水,还有多吃些水果,蔬菜,不要吃些辛辣的,油腻的

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是急火攻心导致的,自己先多喝点白开水安静的休息下,如果没有腹痛和突然的胎动厉害或者胎动减少就没有什么问题,如果有不适建议就医检查