百度用户

宝宝每天拉一至两次肚子是什么原因

宝宝两个月,每天拉一至两次肚子!并且有奶瓣,肛门还经常不干净有屎,是是什么原因?

康晨晨

两个月两遍是正常的,有奶瓣是消化问题,不过也不用太在意,孩子太小,消化系统还没有完善。我家宝从出生的时候就拉肚子,肠胃就不好,小的时候也有奶瓣。现在14个月了一天还拉三次呢,就是不攒肚。不过便便正常,我也就不管了。肛门有屎要注意清洁,不然会红屁屁的。

一抹如风地暖阳

宝宝是不是母乳喂养啊,一般母乳的宝宝大便都会比奶粉的孩子要稀一点的。如果感觉孩子是腹泻的话,那就给吃点妈咪 爱或者是思密达。

觊觎你的美487QQ

母乳宝宝是这样的,添加了辅食就好了,可以给吃点调理一下肠胃