百度用户

阑尾炎使用的药物对胚胎的影响大不大

得了慢性阑尾炎,去医院血液检查出怀孕了彩超还看不出怀孕,阑尾炎治疗必须使用药物,23号阑尾炎出院,29号彩超检查是怀孕,孕囊1.1*0.9*0.9胚芽0.2*0.2各方面都正常,请问之前阑尾炎使用的药物对胚胎的影响大不大,如果要这个孩子,后面做全面检查可以筛查出来胎儿是否健康吗?

涛涛妈2010

是不是对胎儿有影响,要看用了多少药也要看对药物的敏感性的,如果需要留下这个孩子,那么就要做羊水穿刺的

q燕子

做检查可以查出胎儿健不健康的。宝妈不用担心。