viviana

小孩50天,大便一直很稀黄.正常吗?

从出生到现在都是这样的大便,黄黄的带水.吃完很快就拉,一天四次左右,都把不了.尿也多.同时还溢奶````不知道正常吗?体重出生时7.2斤,40天时带衣服10.6斤

同同妈咪

你这种是母乳性的,跟我崽崽一样,我儿子差不多快5个月才变好,以前也到省妇幼开过药,也没什么用,吃了米粉后就开始慢慢的好的,所以你不用担心.
宝宝没多大是吃了就拉,当然拉了后肚子空啦又要吃咯,宝宝溢奶很正常的,你不必过多的担心!,都说溢奶的宝宝长个呢,每次喂奶之后多抱下宝宝,让宝宝的头依靠在你的肩上,你拍拍宝宝的背,打隔出来,把空气排出来,宝宝就不会吐那么多的奶,每次吃奶也不要吃的太急.但是哦,吐奶再吐的多如果是流出来的就没关系,但是如果是喷出来的,那你就要注意啦,那可是宝宝不舒服的表现,下面有些资料你可以看下,希望能帮到你:
宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。
一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。
四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。
宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了

提问者对回答的评语:谢谢.我一天已经喂一两次米粉了,还是一样.听说喂巴焦大便会硬些,正在试

W269689836

应该没事的,我宝宝跟你的差不多大,情况也差不多,如果每次拉大便量很少,就要考虑他是不是拉肚子,一般满月的小孩只要长了1.5斤就是正常的.溢奶小孩三个月以前都会有一点的.吃完奶后不要立即就躺着可以抱起来放在肩膀上另一手拍拍他的背,帮助他排气.就不会那么吐奶了.

caicity

我儿子也这样呀,不过拉的次数比较多,抱去看,吃了药也没好呀,我也问了,都说吃母奶是这样的,我也不知道怎么办,你要是有好的办法加我QQ312493744.

dongjianyinuo

宝宝只要精神好,体重有增加,就没什么大问题不用太担心
可能是由于妈妈的奶水比较稀的缘故造成的。

YYH

我家小宝和你一样,现在三个月了都正常了,放心啊.只要宝宝体重正常增加

YYH

我家小宝和你一样,现在三个月了都正常了,放心啊.只要宝宝体重正常增加

小小鹿

正常的宝宝只要精神好,体重有增加,就没什么大问题的不用太担心
放心了