rong淩wu177

怀孕快8个月了,左侧睡腰疼,右侧睡腰也疼,怎么办呢?

怀孕快8个月了,现在晚上睡觉怎么睡都不舒服呢,左侧睡腰疼,右侧睡腰也疼,可又不敢平躺着睡,怎么办呢?

育网专家团

只要平躺着没有心慌气短可以平躺睡,时间不要太久。但是左侧卧位是对宝宝最好的

辣妈咪萌宝贝

多准备几个枕头垫在不同位置,以最舒适的姿势睡觉会好点的。我那时就是,腰、背,腿都的垫了枕头才舒服点

q燕子

正常的,宝妈不用担心,可以腰部垫个枕头睡,缓解一下不适。