曼寒21

3~5岁的孩子会对什么事情有恐惧感?

我一直以为孩子在小的时候对于事物是没有恐惧感的,因为很多的事情孩子现在都还不能够理解,但是我听朋友说小孩子也是有恐惧感的,那么三到五岁对什么事有恐惧感?

萌嘟嘟妈咪Q

不管多大的宝宝都会有恐惧,虽然很多时候孩子不会表达但是也会害怕,每个孩子怕的不同这个没有定律的,家长注意观察孩子对新事物的态度和反应就可以判断孩子是否害怕,从而进行引导

袁铭t

你好,不管多大都会有自己的恐惧,害怕的事情的,只要家长耐心,细心的观察就会了解的