揮霍的青春263QQ

大家起名

你们好,我姓范,男孩,2015年7月25,11点40 起个什么名好 如果叫范江什么(在江字辈)最后一个是什么字好

家有俩梧桐

范江山怎么样。很霸气有木有。

宁妈808

范江南!很诗意有没有

邓博士诗意文化取名

范江裕
范江博
范江德:广阔富饶。适用于男孩取名字。出自汉代刘向《说苑•敬慎》:“德行广大而守以恭者荣,土地博裕而守以俭者安。”
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。