pinglannk6

应该如何增加孩子的外公外婆的感情?

因为我当初嫁到了外地,所以和我爸爸妈妈经常不见面,有时候见面的时候就觉得孩子和外公外婆的感情不是特别的好,请问应该如何增强她们之间的感情?

育网专家团

可以让他们多接触接触 比如让外公外婆带着孩子出去玩耍 给孩子买点儿小食物小玩具 取得孩子的欢心

宇宝宝妈

经常通电话啊,每次回脑筋尽量多让宝宝跟外公外婆在一起,不能去娘家的时候就带着宝宝看外公外婆的相册,也可以让外公外婆抽时间来看宝宝啊。