卯sf797

孕早期不可以泡温泉或泡澡吗?

我刚怀孕两个月,最近天热,想去游泳馆游泳,可是家里人不让去,说什么怀孕早期不可以泡温泉或泡澡,这是真的吗?

涛涛妈2010

怀孕期间尽量不要去公共场所,容易引起,细菌感染,另外也容易引起,流产

凝荷qu006

这是真的。孕早期是整个孕期最不稳定的阶段,也是胎儿成长发育的关键阶段,泡温泉或泡澡易让孕妈长时间处于超过41℃的高温中,严重的时候可能造成宝宝畸形或脑部发育受到影响。