苹果①颗431QQ

新手妈妈,用吸奶器好吗?

什么牌子的好呀?单边的双边的?新手妈妈不太懂

璐962QQ

如果奶水不足或者奶水充足的话,还是要有一个吸奶器,最好是双边的,否则对自己的乳房不好,吸奶器建议选一个质量好的,新安怡电动双边吸奶器还是不错的

提问者对回答的评语:谢谢,我去他家看看

阅阅s55u83

您好,还是很有必要准备一个的。我自己用的是小白熊单边的。因为如果奶多孩子吃不完就要用吸奶器吸出来,否则容易积奶,发炎。如果奶不多孩子不吃的时候也要多吸吸,能帮助下奶