敏ynv453

2个月宝宝一天二十四小时有三四个小时是醒的,其他时间都是在睡觉,这正常吗?

我家小宝贝刚满两个月,一天二十四小时有三四个小时是醒的,其他时间都是在睡觉,这正常吗?

袁铭t

你好,宝宝小的时候睡眠多是正常的,这使得宝宝是在睡眠中成长的,所以不用担心的

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝的睡眠本来就多,这个没有任何的问题的,睡的多家长多注意看看孩子有没有不适就行。别的就让孩子好好睡吧。睡的多长的好