guo999eea

剖腹产后恶露多少天才能彻底干净啊?

剖腹产的恶露多少天才能彻底干净啊?我是剖腹产的,马上就要满月了,可是身上的恶露还没干净,总是断断续续的,是什么原因呢?

萌嘟嘟妈咪Q

一般产后42天内有恶露都是非常正常的,你现在还没有30天暂时不用管,如果42天后还在恶露就产后检查的时候开点药物调理下

袁铭t

你好,这个要因人而异的,不过一般是在30天就会干净的,然后再产后42天要去医院做复查,看看子宫恢复