WLY妍妍

8个月宝宝胃口不太好,怎么样好?

你好,医生,我想请问下我宝宝有8个月了,刚买了七海鱼肝油,可以给她喝吗?平常吃东西胃口不太好,怎么样好点?麻烦你给我指点下,谢谢!

育网专家团

胃口好喝了鱼甘油也不一定胃口就好,现在是夏季,天气太热也会影响胃口

箱子里的秘密

建议给孩子补锌 选择婴幼儿锌 可以增强食欲 提高抵抗力 鱼肝油摄入期不宜过长 会引起中毒 家长一定要有这些意识