wen9ㄇf0422

有什么办法说服老公和自己一起带孩子呢?

我家宝宝已经42天了,每天晚上都是我一个人带,这叫一个累啊,请问下其他宝妈们,你们在是一个人晚上带孩子吗?有什么方法可以说服老公和自己晚上一起带孩子呢?

哟系哈哈

这个男的,都不怎么爱管小孩子

water_0217

很多办法,首先,每天和老公一起跟孩子玩一下,让老公感觉到跟孩子一起,很开心,很幸福!其次,你自己对老公要好点,先向他撤下娇,然后性感地哄下他。要记得,对自家男人永远都不要来硬的。:)

涛涛妈2010

这其实不存在老公带不带的宝宝晚上主要就是要吃奶,换尿不湿,吃奶,只能是宝妈自己喂的。然后如果宝宝无理取闹,你就把孩子抱过去,让宝爸带