chu觅海mama3

怀孕5个月乳头有黄色液体出来,怎么回事呢?

我现在怀孕有5个月了,这两天洗澡的时候搓乳头,无意间发现有黄色的液体出来,不知道是怎么回事啊?

涛涛妈2010

流出来的黄色液体,有可能就是奶水,平时不要用力揉搓,轻轻的洗就可以了

一诺na07b

你好,到孕中期以后,孕妇乳头出现黄色的液体是很正常的,准妈妈不必惊慌,出现这种情况主要是由于孕期激素分泌的影响,所以会产生初乳,然后经乳头流出,应该是正常现象,后期自己做好乳头护理就行了。如多清洗,保持乳房通畅,如果感觉乳房有硬结,或者是疼痛之类的,那就赶紧到医院去,让医生检查一下。