mengmeng39

孩子在炎热的天气容易出什么问题?

虽然说现在外面的气温不是很高,但是夏天的气温有时候是很炎热的,尤其是孩子在两岁的时候在家里都闲不住,想要出去玩,那么可能虎出现哪些问题?

范范327QQ

要预防宝宝晒伤,中暑,还有长痱子等等吧。夏天带宝宝外出的话首先要给他做好防晒工作,太阳帽,太阳伞这些是防晒最基本的东西。要给他多喝水,如果不爱喝水可以带点水果之类的东西。最好给宝宝穿纯棉或麻质材料的衣服,因为棉麻的衣服比较吸汗,要预防宝宝因为天热出汗而长痱子。

涛涛妈2010

天气太热了,到外面容易中暑的,尽量避开,高温的时候可以再找,晚的时候出去外面玩一下