jjxfzj

哺乳期会来月经吗?

我在宝宝两个月时来了两个月的月经,宝宝现在七个月了,到现在一直还没有来,想问一下这是正常现象吗?

景轩妈妈

正常的,不用担心。什么时候来的都有,而且有的人也不是很规律的。但一定要注意,不来月经不代表不会怀孕,要注意采取一定的避孕措施哦。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:我觉得也是的

jueqing1140

是的 这要看个人身体 有的来的很快 有的很慢

zhangxinyi520

正常的 哺乳期来月经本来就不怎么有规律的

ctlwx

产后一般2_3个月后来月经,但因人而宜,哺乳期也会来月经,但常不规律,所以不用担心,你的属于正常现象!~~断奶后就正常了!~~

LINDAQ

因人而异~有人产后就来了~有人一年都不来~我现在孩子快5个月了~还没有来呢!到很省事儿呢~呵呵