婷婷gs97

宝宝因为之前出麻疹烧成肺炎了,现在人很瘦,该怎么办呢?

宝宝一岁零两个月的时候,出过一次麻疹,然后烧成肺炎,以前特别胖,现在特别瘦,两岁零两个月了23斤,我该怎么让他吃胖呢?怎么办呢?

涛涛妈2010

宝宝偏瘦,平时要多运动,增加抵抗力,饮食多样化,全面营养

袁铭t

你好,这种情况增加宝宝营养,平时也要锻炼一下,增加宝宝的体质,自然的会改的