念文changqs4

宝宝昨天不小心摔了一跤,眉毛上方缝了几针,要多久才能恢复?

我家宝宝昨天不小心摔了一跤,眉毛上方摔出一道2cm的口子,流了很多血,去医院缝了几针,打了破伤风,请问以后会留疤吗?要多久才能恢复?

家有俩梧桐

有留疤的可能的,毕竟缝针了,如果恢复的好的话7-10天就差不多了。

袁铭t

你好,一般是要一周左右才会好的,宝宝皮肤现在还在生长,一般需要几个夏天就不会看见留疤的了,