Wo╰ 很好。

妊娠期糖尿病,水果还可以吃吗?

我餐后血糖有点偏高,我好想知道,妊娠期糖尿病,水果还可以吃吗?因为这大夏天的,不吃水果感觉好难受!去产检医生给开了几盒小麦纤维素颗粒,盒子写着是针对便秘着的,我没有便秘。可是医生却说对降血糖有效,我需要吃吗?吃了会有什么影响吗?

章卫

可以吃:苹果、梨、杨桃、番石榴、火龙果、李子、柚子等。

育网专家团

应该没什么影响,血糖还是需要很好的控制的,内分泌的医生告诉我,血糖高的孕妈,苹果是可以不限量吃的,别的含糖量水果要少吃