小皓辰妈咪

画画真的可以减压吗?

大宝,三周半了,很是不听话。很爱生气,一生气就谁也不理,一个人躲墙角哭,哄好长时间才能哄好,试着讲了好几次道理都不管用,真的很头疼。宝宝是是心里也有压力,只是不明白表达出来,我该怎么引导他说出来呢。还有一次,我问宝宝喜欢画画吗,如果喜欢妈妈让你去学画画,宝宝说喜欢,可是我要怎么样培养他的兴趣爱好呢?

袁铭t

你好,绘画是可以减压的,宝宝三岁了是可以叫宝宝进行绘画练习得了