飞双baobao✦

怎么才能检查出孕早期出血的原因呢?

我现在刚怀孕45天,听说很多孕妈妈在怀孕早期出现阴道出血的状况,有的甚至造成胎儿流产的后果,我想知道怎么才能检查出孕早期出血是什么原因引起的呢?

si73gp0107

您好,孕早期如果出现出血的情况,一般是有一定的症状,比如少量出血时会发现内裤上有深褐色或者鲜红色的分泌物,要检查早孕期阴道出血的原因,您需要做骨盆检查。您要告知医生出血量和出血频率,是否有疼痛、疼痛位置和严重程度。
另外,还需要查血hCG和血型,血HCG在孕期逐渐升高,所以需要多次检查。超声可以用来检查出血的原因。