kssd188

我想认养宝宝

本人结婚5年多,因为老婆不能怀孕,又特别喜欢小孩。请好心人成全。也请看过此信息的朋友点化。本家庭状况良好。身体健康。重谢。13405660779。我的邮箱。KSSDYC@163.COM

康淳妈咪

呵呵!理解楼主的心情!
我也有熟人结婚很久没怀孕的,也不要太急哦,总会有的!

提问者对回答的评语:谢谢。不过大医院也都看过。医生说机会很小。

hellowlan

楼主,不要轻易放弃自己的生育能力,你可以做试管婴儿,现在的技术可成熟了,我一同事刚生出试管宝宝,好得不得了,你可以试试