问儿v4

三岁宝宝得了白癜风,能不能治愈呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就得了白癜风,我没少想过法子给宝宝治疗,可是没什么效果,我特别地担心宝宝的这个病,有办法看好吗?

育网专家团

你好,白癜风是免疫糸统疾病,可以免疫治疗,现在小,可以增强抵抗力

沫,然

白癜风是可以治疗的。一般而言,病情较轻,皮损面积较小,病程短的患者容易治好。对于病情较重,皮损面积较大,病程较长的患者治疗起来有一定的困难,因为白癜风是一种顽固的慢性疾病,其特点是易扩散,治愈难,治疗周期较长,