chai133ㄦba

怀孕后孕吐特别厉害该怎么办?

我现在怀孕快两个月了,孕吐厉特别害,基本上从一开始到现在都是吃什么吐什么,有时候把胃里的清水都吐出来了,怎么办?宝宝会受到影响吗?

QQ1779507043

你好,引起孕吐的原因有很多,维生素B族和锌的缺乏,孕酮的指数都会有影响的。孕妈妈在这个时期是最难熬的了,如果及时的补充好相信你会有很快的缓解的。
我是做专业孕婴营养的,同时也是一个小宝贝的妈妈,我的空间会有一些孕婴育儿小知识,愿意与你分享。

容7130haha

缓解孕吐可以吃维生素B6,点一点柠檬水在舌头上也可以缓解,早上晚上喝一点牛奶,还要保持心情愉快。