wenboc20

产后身体虚弱,有什么好的方法可以调理一下吗?

产后二十天,这两天开始头疼,头晕,晚上还恶心了,半夜给宝宝喂奶还冒虚汗,早上起来还拉肚子,我都搞不清楚该怎么办了,真是生了个孩子,身体怎么这么差了?现在还在月子中,有什么好的方法可以调理一下吗?

涛涛妈2010

刚生好宝宝以后身体机能没有,晚上平时的饮食多样化,全面营养,然后让家人帮着一起照顾宝宝

育网专家团

你好,你的情况考虑是睡眠不足引起的,建议你卧床休息,测量血压注意饮食,

桔妈

产后我调理补充下气血,多吃些营养的食物,肉蛋奶要补充足了。营养充足身体恢复的才会快,身体好了其它的问题也就自然解决了。