daqimami

什么样式的睡袋好用

宝宝快四个月了想,给宝宝买个睡袋,用过睡袋的妈妈知不知道什么样式的睡袋好啊?

从玲开始

我家的睡袋还是宝宝没有出生的时候买的,昨晚给她用了,看是天气冷,放在里面睡觉她不舒服,拉锁也被她不知道怎么弄开的,出来了,我的宝宝5个月不知道是睡觉不老实还是怎么,还是不要买了,没有什么用的,包出去用又太大了,没有用,宝宝冷就给她买个电暖风

yinziyu

稍微宽松一点,外皮有拉链,里面可以放棉絮,脖子那儿有个带子,睡觉时可以连下面系上,防止宝宝睡到里面去,捂着了.

feedom

没这个必要吧。太冷就开暖气哦。包在 许愿树- 育儿网睡袋很不舒服的。