ctlwx

产后多久可以戴隐形眼镜?

听说怀孕后不能戴隐形眼镜,所以从怀孕开始一直没戴过,现在产后快2个月了,不知道从什么时候起就可以戴隐形眼镜了?谢谢!~~

LINDAQ

我2个多月的时候就带了~不过就是偶尔,到现在孩子快5个月了也就带过不超过5次~我觉得没有什么的!不过毕竟是产后身体都属于恢复中,所以还是少带为妙,跟框架混着带吧!

huihuimama83

最好还是等过了百天在带吧,因为听别人说生完小孩以后,过了百天应该就没什么了,恢复的也差不多了,

城妈

宝宝两个月的时候要打预防针的呀.. 顺便去问一下医生就最好! 去眼科那里问... 医生说的准,, 是吧!