舒允98baby

还有5天就到预产期了,宝宝还没入盆,怎样才能更快的入盆呀?

还有5天就到预产期了,跟我差不多的宝妈们,你们的宝宝都入盆了吗?我的还没入盆呢,医生说头位高不好入,有经验的宝妈给点意见,怎样才能更快的入盆呀?

muyixixi

准妈妈不用着急,应该是临产后一边子宫收缩一边胎儿下降,如果宫缩后胎儿还不能下降,应该会导致难产,建议剖腹产手术。

宇宝宝妈

有的孕妈妈在孕期活动过少,导致胎儿入盆时间会较晚,这个没有关系的了,有些宝宝是一边生的时候一边入盆的,多爬爬楼梯。

ihqgfqt

一般来说,医生能给个建议的,有的人会通过走楼梯来促进下的,但这个必需在家人的陪伴下,还有就是散步了,如果现在能多散步可能也会在宝宝动产前入盆的,这样自然分娩也会相对容易些的。