冬儿dwkほ

怀孕5个月,脾气变得特别暴躁,这样会给宝宝带来什么不好的影响呢?

怀孕好痛苦啊,每个阶段都有不适的状态,老公还不理解,现在我们经常吵架心情也不好,脾气不知道怎么变得特别暴躁,现在怀孕5个月了,不知道这样下去会给宝宝带来什么不好的影响?

宇宝宝妈

正常。我怀孕也经常发脾气,每个怀孕妈妈在怀孕的时候,内分泌会变化,再往后肚子更大,睡觉不安稳,更会影响情绪。但是,做妈妈的应该时刻提醒自己,自己的情绪直接影响到宝宝的健康和心理,因此建议自己多调节。做一些宁神静气的活动。看看书、听听音乐、逛逛母婴店等等,反正是努力让自己平静下来。
不要老担心宝宝不好,现在产检都那么正规,医疗水平又那么高,宝宝怎么会不好呢,安啦。安心做一个好妈妈才是。