feileike80

我的宝宝能保住么

怀孕37天时有小量出血,41天时又有小量出血。10月3日(41天)去医院做B超:子宫位,切面大小5.02*5.58*5.42cm,形态正常,宫内见大小约1.45*1.79*1.82cm液性暗区,内未见明显胚芽及原始心管搏动。医生开了4支黄体酮,建议两周后去复查。今天早上又有一点点褐色分泌物,虽然只是一点点但是很担心,害怕宝宝会出事

dorisliang

去医院保胎吧!这样安全一点.

liaoli

为了下一代的健康,别要了吧!身体好了再怀个健健康康的宝宝!