pu1w廴

捏积能治疗小儿疳积吗?

我儿子出生快满一岁了,最近我发现宝宝形体消瘦,体重不增,带宝宝去看了中医,医生说宝宝是疳积,需要捏脊治疗,那么捏积能治疗小儿疳积吗?

袁铭t

你好,既然医生说可以的话,有可能会治好的,所以试一下也无防的,平时注意宝宝的营养均衡,对吃些水果,蔬菜之类的

宇宝宝妈

可以的,但是宝宝如果患有肠道感染、皮肤病等时,就不宜做捏脊治疗。