jgm061031

断奶后多长时间乳房会恢复正常大小

产后奶水很多,乳房变得很大.现在要断奶了,想知道会恢复到原来的样子吗

nina0715

会变松弛,比以前应该大半个罩杯.注意选择文胸时要注意,要承托好点的,不要让它下垂.

LINDAQ

乳房会随着你的体重减小的哦~大小不会跟以前差很多 ,但是估计会下垂一些的~另外会变得很软!不过没有关系,孩子最大不是?呵呵~

妍妈妈

乳房会变得很软,而且我觉得小了些.呵呵...

huangcaihong

要等到完全退奶后,才会变小.但不会恢复到原来的样子.而且会变得很软.无所谓了,都当妈妈了,没事的.

城妈

平时在喂奶的时候就要多加注意保养, 虽然孩子最大, 但是老公也不忽略呀.. 看着以前这么大的, 突然一下子变的这么小,,你也明白的吧!

我的就是变小了! 哎.. 又软,真的得注意保养! 但是没有办法, 这是做妈妈的必经之路... 但也有的妈妈反而因为哺乳而变大的呢! 呵呵..

小鱼爱清水644QQ

断奶一个多月了,稍微有点下垂,很软,但比怀孕前大了一个罩杯。