郁mum

怀孕之后可以戴项链什么的吗?

我在没有结婚之前不喜欢佩戴首饰,其实也和我妈妈有关系,我妈妈总是不给我买也总是说一个女孩儿子带着那些东西不好看,但是结婚怀孕之后可以戴项链吗?

袁铭t

你好, 一般认为怀孕期间最好不要戴首饰,主要有影响血液循环
这是因为孕妇会随着生理变化,新陈代谢会有所改变,体内容易出现水钠潴留,形成组织肿胀。所以孕妇的手指、胳膊等相应部位都会变粗,如果首饰戴的太紧,会影响血液循环。

宇宝宝妈

只要你戴着皮肤不过敏的话,项链是可以戴着的。但不好戴戒指、脚链儿等,到了孕后期,自己的下肢会出现发肿的情况,以前戴着合适的脚链,也会变得比较紧,影响血液循环。太紧的戒指同样如此,所以除了项链外,像戒指、手链、脚链等最好都不要戴。