youyousuiyue2007

宝宝2个月从床上摔下来有没有后遗症

我的宝宝从出生心门是不动的,2个月时从床上摔下来,是爬着的,臀部弓起,额头朝下,大哭,心门就突突乱蹦,我赶紧把他哄睡着了,现在2周多了,智力不见有任何异样。长大后会有什么后遣症吗?

zhangkunyuan

应该不会的,这时期宝宝身体都是软的。
妈妈在照看时要注意尽量不要留他一个人在床上,防止宝宝摔伤。如果宝宝摔落后应注意宝宝是否有外伤如擦破皮,起包等,有没有出现呕吐,昏迷,哭闹不止,情绪不稳的情况,如有建议您带宝宝去医院检查一下,如没有则没有问题一般不会对宝宝智力发育造成影响。

提问者对回答的评语:还好,不过还是没回答出令我比较满意的。我要问的是在其它方面有没有问题,不过还是谢谢了,回答的比较详细。谢谢

dorisliang

应该没问题,不过不放心就去医院检查一下吧!

nina0715

应该没什么事,我宝宝从床上摔下来几次都没事.只要心门没摔到.