问儿v4

孕期补钙有没有个标准呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕以后就一直在补钙,现在也没疼亭,我倒是没有出现过抽筋之类的症状,可是我要补到什么时候呀?

张世勤教授

您好,补钙从孕期16周的时候开始补,连续补20周,孕3—7个月,每天补钙量参考值为1000毫克,包括各种食物;孕7-9个月后,建议每天补钙1500毫克。补钙建议选择斯利安藻油DHA乳钙粉进行补充,对于肠胃功能都非常脆弱的孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小,几乎无排斥和过敏现象。钙与DHA同补,DHA帮助宝宝大脑发育

123456囍

亲孕中期要开始吃钙片的哦,特别是有缺钙的症状的,钙片吃多长时间的具体看你缺钙的程度的哦,我当时就是屁股疼的厉害吃了医生生开的牡蛎碳酸钙咀嚼片,我是一直吃到生的哦