儿科专家

我家的宝宝从晚上11.30开始就不睡一直吃奶到天亮

我的宝宝有41天了,一直吃的是昧全的配方奶粉,在月子里面四个小时吃一次,睡眠正常,从11天前开始晚上11点吵奶喝,不睡一直吃到天亮,中间的时间就是喝喝停停,闭眼最多在大人身上睡20_30分钟就醒来,每晚要喝300ML左右,每次喝也最多吃上50ML就停下来休息一下,一直到天亮再喝上40ML就睡,白天就是中午喝100ML,下午6点喝120ML,直到11点开始就喝个不停,睡一会就醒,到早晨8点就开始睡,白天也只是睡了8个小时左右,大家帮我想想办法如何改变我家宝宝的习惯,拜托了!!!

沙沙妈妈

你的宝宝是不是睡反了,你白天不让他睡或是少睡,想办法和他玩,一点点就会过来了。

Happy子墨

是否奶粉质量有问题。加浓点,鲜奶最好、加锌的---食欲、智力、免疫力。不要过于相信配方奶粉价高、成分复杂---防腐剂等!

拉拉的妈妈

和我的情况相仿,医生说每天滴两滴鱼肝油,这些问题自然解决!

LEE

我的宝宝五个月了也是这样,医生说缺钙,补钙了还是没好转。