tuopengfei

晚上总睡不着觉什么原因,吃什么好呢?

我们正在积极备孕中,我可能是心理有点紧张,正常决定要孩子,经常晚上睡不好,我知道这样不好,可是就是控制不住,我该怎么办,需要吃点什么吗?

茹语风hc0

每个人第一次做妈妈或多或少的都会有点紧张,但是不能让这种情绪影响要孩子,越是紧张还容易怀不上,顺其自认才能顺利的怀上宝宝。
遇到这么情况先不要着急,现在备孕期间像安神补脑液也不要喝了,可以睡前喝点牛奶,这样有助于睡眠,但是也不要喝太多,喝多了晚上小便也是会影响睡眠的。白天也不要睡太多,白天睡太多也会影响晚上睡觉,睡前也要少喝水,减少晚上去厕所的次数。
孩子是家庭大纽带,不要让要孩子成为一种负担,这样不但影响受孕,怀孕以后对宝宝也是有一定影响的,要放宽心,做好一切准备来迎接宝宝的到来。

轩轩妈1!

晚上睡不着觉,也可能跟你心里紧张有关系,你可以睡前喝一杯纯牛奶,最好是热的