george2419

帮帮忙!!

我老婆就要生宝宝了,医生说现在宝宝头9.8,这么大的宝宝究竟是选择顺产好呢还是剖啊 ?大概宝宝体重月4.1KG。 好心人帮忙指点一下,感激不尽!!!

bay-yu

我家宝宝准备出世的时候头部双顶径有10CM呢,后来我还不是顺产生出来了,只要其它没问题的顺产好,对宝宝和大人也好。

提问者对回答的评语:我选择的是顺产,生了个9斤重的男孩,呵呵。

zhanghongmei1314

那要看其他的.比如说羊水多不多.头位是怎样的.如果羊水多.头位朝下.老婆体制好.还有最重要的是你老婆有没有做好生的准备.孩子是很大.但也有很多是生的.给你老婆加加油!!恭喜拉!1

wangzeyumama

那宝宝不算小啊,至于怎么生,要看生的时候情况如何,如果情况顺利就顺产,最好顺产啊,这对大人和孩子都好,如果有胎心弱、羊水少、胎位不正、脐带绕脖子、产妇高血压等情况就得剖产了。到时你得听医生的意见

handuoduo2007

我建议还是剖腹产吧,为了大人与孩子的安全着想,虽然说顺产好,但孩子大如果顺产不顺利还得再剖腹,更痛苦,还不如做好准备剖腹了.

zhangkunyuan

如果胎儿一切正常,大人体质又好,顺产对宝宝;否则只有听医生的建议了。