angel0209

我是哪次怀孕的

我的经期一般会推迟或提前几天,我8月11日来经(因环境变化,比上月推迟6天),当天有过同房,8月16日快干净时又有过一次同房,8月25日有过一次,到10月5日去医院做彩超,说我已经怀孕50天左右,讲宫内可见大小为33*19MM的妊娠囊回声,其内可见大小为15*6MM的胎芽结构.我想知道我会是哪次怀上的宝宝,8月11日那次有可能吗?有没有什么办法能准确检测怀孕的天数.急,谢谢

董一涵

应该是8月25日那次。医生说的50天并非是真正怀孕的天数,而是从末次月经来潮的那天算的。如此算来,预产期应该是2008年6月2日。知道准确的怀孕日期也意义不大,临床医生计算预产期不是看哪一天受孕的。

mryjg

应该是8月25,但是怀孕天数要从末次月经那天开始算。

澎澎

肯定是8月25号

q20071009

恭喜你哦,有宝宝了,我现在很想要个宝宝,计划三个月了,都未能怀上.

拽宝拽麻

8月25日。

胎儿的周数从受孕前两个星期开始计算的,一般到了第三周才真正着床子宫。恭喜!