peiercong1

孕晚期出血是不是快要生宝宝的迹象呢?

我现在已经怀孕八个半月了, 不知道什么原因,刚刚上厕所的时候发现阴道有点出血,会不会就是说的见红啊?请问我是不是快要生了呢?

闻zishan

孕晚期阴道出血并不就是分娩的体征。也有可能是因为宫颈炎症和宫颈增生这些情况都会引起孕晚期轻度出血的症状,如果在分娩之前或者开始分娩的时候,宫颈口流出少量的粘液和血,称为“见红”。但如果这个发生在预产期前3周之内就很正常。如果发生的更早,就会导致早产。其他早产的体征包括:
1.阴道分泌物;
2.分泌物交换改变(羊水、粘液、血);
3.分泌物量增多;
4.骨盆和下腹部压力;
5.背痛;
6.胃痛,伴或不伴有腹泻;
7.有规律的宫缩。